房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

青子一

楼主

一个多月没来中铁了,前天屁颠屁颠的跑过去,不得不说品园又长高了很多啊!四期和畅园和桂园竟然都有人在晒被子,肯定是入住了!这速度……

话说多了都是废话,哈哈,咱们直奔主题吧!

中国铁建国际城五期品园业主群313228934  品园之家

~~~欢迎进群跟大家伙呱蛋哦~~~

老规矩啦,品园沙盘图,昨天有群友表示疑惑,好的,下次去售楼部拍张新的沙盘图回来……【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

效果图必须要有撒,这样才能俯瞰整个小区【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

最新进度,烫手啊!!

可以看下目前13、23#长的比较快,其他几栋在售的和售罄的 差不多进度相当啦~

右边矮点的目前还未加推哦~
【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

最新销售动态》》》

中国铁建国际城在售五期品园15#,房源充足,97—108平米,132套房源,均价7700元/平米。在售16#,房源不多,户型85—98平米,均价7800元/平米。在售17#,房源不多,均价7700元/平米,85-100平米。品园13#,房源不多,85-100平米在售,均价7500元/平米。全款96折,按揭97折。 四期桂园在售2、3、4#楼,仅剩123㎡少量房源,均价7000-7200元/㎡。和畅园在售2、3#楼,面积为147㎡户型。广园在售3#楼王大湖公馆212、199平米,折后均价6200-9000元/平米。 旭园、和畅园车位在售,均价7万/个左右。

爱心推荐》》》》

【青子看房】14年2月新春青子向您呈现铁民们的悠闲生活,另五期又拔高了不少啊

【青子看房】新春1月中旬中铁五期品园最新进度强势大放送,四期也有哦~

年底,一起来看看中铁四期的成长记……回忆颇多,感谢岁月

【青子看房】9月中旬中国铁建国际城四期进度,五期品园抢先看(海量大图)~~

五期品园沙盘图亮相,另11月30日13#楼已开盘,均价7600元/平米~

【青子看房】8月初中铁四期小区内部高度曝光,提前交房极有可能啊~

【青子看房】7月初中国铁建国际城四期年底交房大冲关

【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊! 

品园13、15#已经备案,预售许可证也拿到了

注意,品园17#楼备案价已出,均价均价7700左右

品园16#备案出来了,最低4858元/平米,最高7915元/平!

本帖 青子一 于2014-04-04 11:39:47 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

向左看  五期一览无余

四里河一角也是尽收眼底有木有?

【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,五期品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

在建的势头十足……
【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,五期品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

最西边的 一大片居民区

四期和五期一样高吧,建成后。

以后邻居们还可以相互串门

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

下楼了

这次要近距离接触下 品园……

前面一排围墙挡着我的步伐了,不过个子高还是略有优势滴

只需踮起脚尖,举起双手就可以拍到了……

文化墙上的标语貌似又换了

大杨镇……

15、16、17#  这样看上去 15#长得比较快哦 

这三栋的小伙伴们在哪里?举起你们的双手让我看见你们……

9#还未加推呢

施工单位 中铁十九局

查看更多精彩图片>>

本帖 青子一 于2014-04-04 10:54:26 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

青子一

4楼

23#的专场啊

16#已经长到18层了

天气晴好

万里无云

这个季节多适合出去走走啊【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,五期品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

工地进不去……

悲哀

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

进入工地前必须 全副武装哦!

旁边有个镜子

青子也去臭美下

…………

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

6楼

品园一个正门

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

7楼

143路公车 直达

正准备撤呢

一辆143路呼啸而过

瞬间我想起了 那句:千万只草泥马从头顶呼啸而过……

这不是脏话 只是在这种情况下很应景 哈哈~

龙王村 站台哦 小伙伴们可以记住 下次自己也可以来看看

是它是它  就是它【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,五期品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

8楼

春天的气息

我想去植物园 我想去爬大蜀山 我想出去旅游……

我想去踏青【青子看房】4月初再访中国铁建国际城,五期品园节节拔高,四期竟然有入住的捏!

本次就写到这里了

下期再见 伙计们~

正在载入用户签名信息

想不起名字了

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-04-04 11:08:35 |只看该作者
9楼
143是不是离13栋很近呀,青?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-04-04 11:09:33 |
10楼
第一个点赞哦,我是胖子鱼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册