房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

青子一

楼主

目前中国铁建国际城四期桂园与和畅园已经交房了。五期品园也受到很多网友和购房者们的关注,不管是它的开盘还是备案,大家都在很积极的关注中。

时隔一月多,青子再次走进五期品园,新年新气象,房子建设的也是如火如荼啊~

另外呢四期朋友们已经拿房啦,最近听说很多人都在装修,祝福大家过年住新家哦

今天就跟着青子的脚步来看看具体进度吧~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

中国铁建整体项目规划图奉上(红框内是五期品园)

品园效果图也来啦~

当然,品园的户型图也不能错过啦~

A1/B1/C2/D1户型如来袭啦~

现在我们一起来看看具体进度吧~

不要走开,精彩还在后面哦~

中国铁建国际城五期品园业主群313228934,欢迎进群跟大家伙呱蛋哦~

最新销售动态:中国铁建国际城在售品园13#,85-100平米在售,均价7500元/平米。全款96折,按揭97折。五期品园17#,均价7700元/平米,85-100平米,257套。桂园在售2、3、4#楼,仅剩123㎡少量房源,均价7000-7200元/㎡。和畅园在售2、3#楼,面积为147㎡户型。广园在售3#楼王大湖公馆212、199平米,折后均价6200-9000元/平米。旭园、和畅园车位在售,均价7万/个左右。

友情链接》》》》
【青子看房】9月中旬中国铁建国际城四期进度,五期品园抢先看(海量大图)~~

五期品园沙盘图亮相,另11月30日13#楼已开盘,均价7600元/平米~

【青子看房】8月初中铁四期小区内部高度曝光,提前交房极有可能啊~

【青子看房】7月初中国铁建国际城四期年底交房大冲关

【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊! 

我们中铁旭园业主该有自己的业主委员会了~目的只有一个:为了物业能更好的服务业主~

品园13、15#已经备案,预售许可证也拿到了

注意,品园17#楼备案价已出,均价均价7700左右

品园16#备案出来了,最低4858元/平米,最高7915元/平!

本帖 青子一 于2014-01-16 13:52:50 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

标黄的就是目前已经备案的或者在售的

在建的有10栋楼,进度相当吧。

23#楼不知道是不是公寓??【青子看房】新春1月中旬中铁五期品园最新进度强势大放送,四期也有哦~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好帖啊!信息含量高 !准确 !丰富! 购房时参考价值高,不亏是闻名遐迩的青子的作品,谢谢!期待下一次青子的抛盘日记~

正在载入用户签名信息

波波的媳妇儿

4楼
引用:青子一在2014-01-16 10:48:18写道:
4楼

标黄的就是目前已经备案的或者在售的  在建的有10栋楼,进度相当吧。  23#楼不知道是不是公寓??   查看更多精彩图片>>

看来品园体量也不小啊

正在载入用户签名信息

青子一

5楼
引用:搜房网友(过客)在2014-01-16 10:49:17写道:
5楼

好帖啊!信息含量高 !准确 !丰富! 购房时参考价值高,不亏是闻名遐迩的青子的作品,谢谢!期待下一次青子的抛盘日记~

蚂蚁,你真调皮,哈哈~下次的看房日记也会及时更新的哈~谢谢蚂蚁的大力支持~青子会更加努力的!

正在载入用户签名信息

青子一

6楼
引用:青子一在2014-01-16 10:48:18写道:
4楼

标黄的就是目前已经备案的或者在售的  在建的有10栋楼,进度相当吧。  23#楼不知道是不是公寓??   查看更多精彩图片>>

引用:波波的媳妇儿在2014-01-16 10:49:39写道:
6楼

看来品园体量也不小啊

是的呢,加上前面的地块,住户上千啊!

正在载入用户签名信息

十年蚂蚁

7楼

哈哈 好帖 顶

正在载入用户签名信息

青子一

8楼
引用:十年蚂蚁在2014-01-16 10:53:51写道:
9楼

哈哈 好帖 顶

正在载入用户签名信息

青子一

9楼

准备走向四里河路啦~

前面的空地里都是些生活废料焚烧后的残骸……

从这个缺口里看品园,还是蛮有意境的……
【青子看房】新春1月中旬中铁五期品园最新进度强势大放送,四期也有哦~
这边的文化墙估计用不了多久就要拆了

墙上的字画颜色亮丽

特意拍了一张,感觉很有春天的气息

青子也不喜欢寒冷,尽管凛冬将至……

【青子看房】新春1月中旬中铁五期品园最新进度强势大放送,四期也有哦~

好想跳起来看看进度

表捉急,一直往前走,前方就会豁然开朗……【青子看房】新春1月中旬中铁五期品园最新进度强势大放送,四期也有哦~

查看更多精彩图片>>

本帖 青子一 于2014-01-16 12:56:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

不笑而已

10楼

我来送你32个赞!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册