房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

青子一

楼主

虽然时至6月初,合肥的天气还是很燥热的。在这个激情燃烧的夏日里,跟着青子的脚步一起来看看中国铁建国际城四期和畅园和桂园的最新工程进度吧!

目前四期已经全部建好,外立面也全部做完。楼栋里电梯都装好了,工人们正在修葺小区地面和绿化,墙体也在内粉中~

踩盘时间:201365

踩盘地点:中国铁建国际城(合肥市庐阳区四里河路与砀山路交汇处东北)

踩盘人物:搜房小编青子一

踩盘感想:眼看着今年年底交房,中铁的速度还是很快滴~目前小区地面和绿化正在修葺和完善中,屋子里也开始内粉咯~而且电梯和一些硬件设施也都陆续跟上了~赶脚很不错~

最新动态:中国铁建国际城目前和畅园仅剩125平米少量房源,均价7000元/平米。在售二期3#楼王大湖公馆212、199平米户型,共120套,层高3.15米,折后均价8000元/平米。预计近期会推出桂园3#、4#楼,81-122平米,每栋各有144套房源。一期旭园车库在售,价格在6-8万元/个不等,二期车库预计在近期推出,具体时间未定,均价7万/个左右。全款97折,按揭98折,具体一房一价~

老规矩,一张大拼图,一张俯瞰图,一张实景图哈~

总拼图走起~
【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有~~

俯瞰图来鸟~
【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有~~

具体实景图哦~

与中国铁建国际城最密切相关的帖子:

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82758225_82758225.htm

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊! 

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82754776_82754776.htm

【百团大战】中国铁建国际城团购召集中,团结就是优惠!~~·~~ 

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82756413_82756413.htm

本帖 青子一 于2013-06-13 13:42:18 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

老站台——清源路站台

每次在白水坝换乘155路公交车来到这里的时候就有一种亲切感。不知道广大铁民们每次回家的看见离家比较近的一个相对物体的时候心里是不是也是这样的,啊!终于回家了~呵呵~

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

广园和德园之间的小湖,风景很不错哦~现在中铁前两期都入住的差不多了,德园也有好多人家在装修,果然是激情夏日啊!

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

桂园3#楼的亲们呢??呵呵,过来看看新家吧~

正在载入用户签名信息

打不散的鸡蛋

5楼

房子都不给用公积金了,还买它搞毛啊

正在载入用户签名信息

青子一

6楼
引用:打不散的鸡蛋 在2013-06-08 15:12:21写道:原帖
房子都不给用公积金了,还买它搞毛啊

公积金这个的确是问题,以后买房好艰难啊!不过现在一般公司的公积金都少的可怜!

正在载入用户签名信息

青子一

7楼

对面和畅园的大门已经做好了,这边桂园的还在外粉哦~

话说,门卫室很霸气的有木有!

正在载入用户签名信息

青子一

8楼

门口的小喷泉做的很别致啊!呵呵

正在载入用户签名信息

青子一

9楼

绿化很不错吧?

呵呵,桂园果然是桂园啊!一大片一大片的桂花树!

秋天的时候不知道小编还能进来小区么?

正在载入用户签名信息

青子一

10楼

这边正在铺地面,话说这个绿色的是干嘛的呢?

青子上去走了一下觉得很不舒服啊~坑坑洼洼的,还硌脚

本帖 青子一 于2013-06-13 13:44:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册