房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

青子一

楼主

岁月就是把杀猪刀!
一晃,一个月又没了!

这不,搜房小编青子如约再次来到中铁四期,每次来都有新的惊喜,今天的惊喜是什么呢?
跟着青子的脚步来感受下距离交房还有不到半年时间的项目实际工程进度吧!

踩盘时间201374

踩盘地点:中国铁建国际城四期桂园(合肥市庐阳区清源路以北,共青路以南
踩盘人物:搜房小编青子一

踩盘感想7月初,中国铁建国际城四期桂园5#楼早已封顶,外粉都已彻底结束,楼栋里电梯已全部安装好并且可以使用,内粉已经临近尾声,小区绿植、大门、景观和道路正在如火如荼进行中。年底交房不成问题。今年1028日交房的四期和畅园工程进度堪比桂园,预计可以提前交房。

最新动态中国铁建国际城在售桂园3#4#楼,81-123平米,均价7500/平米,具体一房一价。目前在售和畅园仅剩122平米少量房源,均价6800/平米。在售二期3#楼王大湖公馆212199平米户型,共120套,层高3.15米,折后均价8000/平米。一期旭园车库在售,价格在6-8万元/个不等,二期车库预计在近期推出,具体时间未定,均价7/个左右。全款97折,按揭98折。

项目热线:400-890-000055768

购房优惠:全款97折,按揭98

中国铁建国际城四期分为和畅园和桂园。和畅园目前共有734层高的住宅,今年1028日交房。桂园15#楼也均为34层高的高层,1210日交房。紧邻项目北部的是大房郢水库,小区前面为清源路,对面即为58万方的明发商业广场咯~

~咱们先来一张拼图哈~

【青子看房】7月初中国铁建国际城四期年底交房大冲关

~~项目简介~~

中国铁建国际城位于合肥主城区——庐阳区城市森林版块,总占地面积53万平米,毗邻大房郢水库,对话科学岛,牵手董铺水库,怀抱森林公园,接壤市中心,风景优美,自然环境得天独厚。

与中国铁建国际城最密切相关的帖子

【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82761978_82761978.htm

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82758225_82758225.htm

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊! 

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82754776_82754776.htm

我们中铁旭园业主该有自己的业主委员会了~目的只有一个:为了物业能更好的服务业主~
//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82762669_82762669.htm

本帖 青子一 于2013-07-04 15:45:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

麦大萌

沙发

图太小了~

正在载入用户签名信息

hfjzzs

板凳

我来了了啊!哈哈!!!

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

话说今天气温真是异常的高,青子早上5点30就起来了……

好吧

6点准时出门,第一班车还是没赶上,合肥早上7点的阳光也可以杀死人啊!

还是把我放进冰箱的了

不扯了

咱进入正题

远远地,青子穿越50万方的明发商业广场,远远地,首先映入眼帘的是德园,哈哈!

别捉急,四期马上就来!
【青子看房】7月初中国铁建国际城四期年底交房大冲关

本帖 青子一 于2013-07-04 16:14:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

灰色系的妞妞

5楼

青子,你的看房日记终于来了!辛苦了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

人呢?

正在载入用户签名信息

麦大萌

7楼

车库不是随房赠送的呀

正在载入用户签名信息

青子一

8楼
引用:麦大萌 在2013-07-04 15:57:04写道:原帖
图太小了~

大图马上就来!

正在载入用户签名信息

青子一

9楼
引用:hfjzzs 在2013-07-04 15:57:59写道:原帖
我来了了啊!哈哈!!!

谢谢围观哦!

正在载入用户签名信息

青子一

10楼
引用:麦大萌 在2013-07-04 16:07:22写道:原帖
车库不是随房赠送的呀

这个是要买的吧 亲

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册