房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

青子一

楼主

在电脑里找了下,最早保存下来的中铁看房日记照片只能追溯到2013年5月12日(那次电脑换系统了,一片空白)……

年底了,大家有的回老家了,有的在忙着装修新家,有的可能已经入住了,而有的人还在上班……

每次去踩盘总能有新的不同发现。时常都是一个人奔波在大合肥,庐阳北城,北城庐阳,亲眼看着这些楼盘拔地而起,换了新装。

每次的境遇不同,心情不同,眼睛所到之处的风景亦不同。可能,在那么多的庸庸碌碌的繁忙岁月中,每个人都在发生着改变,就像这一天一个模样的城市水泥森林……

今天准备为大家放上四期的成长过程,一起来看看吧,感受下吧

2013年5月12日   母亲节

我去了售楼部门前的小花园里,为这次中铁的暖场活动做报道

现场的母亲都陪伴在孩子们身边做各种游戏,DIY各种衬衫,上面画上童真的祝福母亲的话和文字

这里鸟语花香

这里喷泉都伴着悠扬的曲子炫耀着着曼妙的舞姿

而我的母亲,从来都不知道世界上还有这么个节日

跑完活动,接到姨姨的电话,母亲发生工伤……
一起来看看中铁四期的成长记……看的我眼睛都湿湿的了……

查看更多精彩图片>>

本帖 青子一 于2014-01-24 09:49:54 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

6月5日,我去踩盘。

四期已经全部建好,正在做绿化,旁边的南师大幼儿园也正在筹建中。
年底,一起来看看中铁四期的成长记……回忆颇多,感谢岁月

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

7月4日  我去踩盘

四期的模样

似乎没什么改变,改变都在小区内部的绿化和游乐设施

查看更多精彩图片>>

本帖 青子一 于2014-01-24 09:54:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

青子一

4楼

7月31日 我去踩盘

窗户玻璃正在安装

有的楼栋已经全部安装好

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

9月12日 貌似是跟小伟一起去踩盘

第一次站在明发楼顶

俯瞰三期和四期

对面大房郢水库显得很飘渺

后面的烟囱格外明显

原来站高了真的可以看得更远更辽阔

四期已经更加成熟了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

6楼

11月13日 我在中铁踩盘

桂园已经交了一部分

站在明发楼顶可以看到白花花的玻璃

一片一片

从上往下

在阳光下闪耀着光芒

远处的水库

依然飘渺无比

左边的五期 已经悄然动工

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

7楼

11月22日  我在中铁幼儿园报道活动

中铁阅读节

唯一感受

热闹都是别人的

我只是过客和路人

也曾被来来往往的孩子和家长老师们感动过

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

8楼

11月28日 我在中铁售楼部做新房帮培训

时间飞逝

现在已经2014年 

也许 置业顾问们也卖出了很多房源了吧?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

放个那个妹纸

9楼

帖子写完了吗

正在载入用户签名信息

立方根艽

10楼

感人的帖子

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页