房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

青子一

楼主

亲们,我又来啦~有木有想我啊?
实在不好意思,让大家久等了哦~本来昨天回来就应该出帖子的,实在是太忙了撒……
上一个月青子去踩盘,话说早上5点多起床8点就踩完,天还没这么热呢!
这不,昨天下午两点去踩盘,不仅中暑今天还得热感冒了
鉴于上次没有去和畅园好好拍照,跟大家分享,对不起大家啦!这次青子专门去和畅园里面转了转,而且终于分清楚哪栋楼是哪栋了,不容易啊

好!不叫苦了,咱们直接来看看小区的最新最新进度吧~

这次还有不少新看点呢!O(∩_∩)O哈哈~期待下吧~

踩盘时间2013年7月31

踩盘地点:中国铁建国际城四期桂园(合肥市庐阳区清源路以北,共青路以南
踩盘人物:搜房小编青子一

踩盘感想桂园今年12月10日交房,和畅园1028日交房。二者的工程进度都可谓是齐头并进哦~青子预感到提前交房极有可能啊~

最新动态中国铁建国际城在售桂园2#楼,81—123平米,房源130套,均价7300元/平米。预计8月加推和畅园2#和3#楼,85,90和144平米,540套房源。目前在售桂园3、4#楼,仅剩10套左右120平以上大户型,均价7100元/平米,具体一房一价。在售和畅园仅剩122平米少量房源,均价6500元/平米。在售二期3#楼王大湖公馆212、199平米户型,还剩100套左右房源,层高3.15米,折后均价8000元/平米。一期旭园车库在售,价格在6-8万元/个不等,二期车库预计在近期推出,具体时间未定,均价7万/个左右。优惠:全款97折,按揭98折。

项目热线:
400-890-000055768

购房优惠:全款97折,按揭98

中国铁建国际城四期分为和畅园和桂园。和畅园共有9栋楼。目前共有734层高的住宅在售,2、3#楼预计即将加推。今年1028日交房。桂园15#楼也均为34层高的高层,1210日交房。紧邻项目北部的是大房郢水库,小区前面为清源路,对面即为58万方的明发商业广场~

四期整体规划图果断奉上

【青子看房】8月初中铁四期小区内部高度曝光,提前交房极有可能啊~

~再来一张总拼图~

【青子看房】8月初中铁四期小区内部高度曝光,提前交房极有可能啊~

往期青子看房系列回顾》》》》》

【青子看房】7月初中国铁建国际城四期年底交房大冲关
//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82762934_82762934.htm

【青子看房】6月初看中铁,小区绿化呀电梯呀内粉呀神马的齐上阵了有木有

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82761978_82761978.htm

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82758225_82758225.htm

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊! 

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82754776_82754776.htm

我们中铁旭园业主该有自己的业主委员会了~目的只有一个:为了物业能更好的服务业主~
//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82762669_82762669.htm

正在载入用户签名信息

hfjzzs

沙发

好帖子,我来了!!!

正在载入用户签名信息

青子一

板凳

具体怎么去的青子还是跟大家啰嗦几句哈

昨天有同事去另一家楼盘,我不想挤公交车就跟她们一并凑热闹了。不然也不会专挑大中午的出去踩盘。我们从公司出发,绕着一环一路向前,在清溪路那个地方拐上四里河路,然后……

然后她们就把我丢在了明发商业广场那边

青子穿越明发商业广场,迷路了有木有!都怪我方向感太差,去明发都去了很多次了还是迷路!

绕着绕着,眼前忽然一亮!嘿!那不是桂园么,那不是学校么!

正在载入用户签名信息

青子一

4楼
引用:hfjzzs在2013-08-01 14:11:22写道:
2楼

好帖子,我来了!!! 

谢谢老虎~

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

放眼望去,德园一大片的有木有……

正在载入用户签名信息

青子一

6楼

紧邻着桂园和畅园西边的这条路已经修好了,具体啥路也没有个标示,青子不知道啊

正在载入用户签名信息

青子一

7楼

新增加的59路公车站台来鸟~

麻麻说再也不用挤155了,这句话是谁说的来着?哈哈~

正在载入用户签名信息

喵星人007

8楼

辛苦了 ,青子!这次看来你分的很清楚啊,具体楼号都标上了!

正在载入用户签名信息

青子一

9楼
引用:喵星人007在2013-08-01 14:22:53写道:
8楼

辛苦了 ,青子!这次看来你分的很清楚啊,具体楼号都标上了! 

分清楼栋不容易啊

正在载入用户签名信息

青子一

10楼

这是青年路吧?

上次来的时候在铺设沥青,这次已经做好啦~

而且路上的白线都已经上好了……

人车分流注意安全

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册