房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

青子一

楼主

踩盘地点:中国铁建国际城(规模很庞大的说)

踩盘时间:公元2013年4月24日

踩盘人物:一枚小小的编辑——青子一

踩盘亮点:四期和畅园和桂园实体建筑全部拔地而起!一个月不到,外立面全部焕然一新!只想说:中铁的速度那可是杠杠滴!期待ing!还有哦~春天的气息越来越浓,以至于一不小心就让夏天抢了舞台!

踩盘感想:

时间飞逝啊!青子依然记得上次来中铁踩盘是在3月初的样子,那时候春姑娘也才刚刚睡醒~我们也才脱掉沉重的小棉袄~但是……今天,我去踩盘的过程中蓦然发现“丝袜”的季节早已暗自骚动起来!

看来,天天在写字楼里的小编我早已OUT啦!

那么,对于中铁最新的工程进度,亲们是不是也已经OUT啦??

废话不多说!先来一张整体踩盘过程中的拼图哈~

桂园的筒子们看到自己的新家外立面都搞好了,是不是特别激动啊!

【青子看房】赶在5.1前看看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪里?

再来一张四期整体楼栋分布图哈~
桂园1——5#楼
【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪里???

中国铁建国际城最新动态:

中国铁建国际城桂园5#楼于4月20日已经开盘,85-91平方米,当天推出共270套,均价7000元/平米左右,仅余极少量房源;和畅园组团仅余125平米户型房源,均价6800元/平米;在售二期3#楼王大湖公馆212、199平米户型,共120套,层高3.15米,6218元/平米起。各组团储藏室、车位均少量在售。

与中国铁建国际城最密切相关的帖子:

【新春踩盘】之中国铁建国际城,广、德、和、桂,雾中之美沁人心脾啊!

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82754776_82754776.htm

【百团大战】中国铁建国际城团购召集中,团结就是优惠!~~·~~

//guojichengzgtj0551.fang.com/bbs/2110566264~-1/82756413_82756413.htm

本帖 青子一 于2013-04-25 14:40:11 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

mengyuan488498

沙发

好漂亮啊

正在载入用户签名信息

青子一

板凳
引用:mengyuan488498 在2013-04-25 13:11:42写道:原帖
好漂亮啊

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

跟往常一样,小编大清早的就从家里出发了。坐到白水坝,然后在等中铁小区里的专属公车—155!,我就蹭上去了……建议亲们去中铁看房子的时候,提前百度地图哈!尤其是爱迷路的孩纸,比如青子我……上车后一路欣赏着沿途的风景,春末的空气里都是甜甜的花香~

【青子看房】5.1前看中铁,桂园和畅园外立面全部OK~桂园的孩子们在哪里???

本来是要坐到清源路的,小编看房心切,直接在德园前面的停靠站跳下车,边走边拍!

本帖 青子一 于2013-04-25 14:46:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

青子一

5楼

我要一步一步往前走——走过六安小学……

前方不远处,四期楼盘一下子跳入我的眼睛,着实震惊了!
我拍拍拍!这未免也太神速了吧???

正在载入用户签名信息

青子一

6楼

小插曲~

跳下车之后,其实小编我又原路折回了,闯入别墅后花园,径直不步入售楼大厅,因为我想看看可有啥活动或者沙盘可有调整……紧接着各种置业顾问各种领导,对我的突如其来表示惊讶……

匆匆拍了点照片,小编我就很自觉地走了。只留下一串串看不见的脚印。

天气真的很好,在售楼部前面有一大片草坪,我看见有一家子带着小北鼻在那儿玩亲子游戏!羡慕啊~

正在载入用户签名信息

喵星人007

7楼
引用:青子一 在2013-04-25 13:35:06写道:原帖
小插曲~
跳下车之后,其实小编我又原路折回了,闯入别墅后花园,径直不步入售楼大厅,因为我想看看可有啥活动或者沙盘可有调整……紧接着各种置业顾问各种领导,对我的突如其来表示惊讶……
匆匆拍了点照片,小编我就很自觉地走了。只留下一串串看不见的脚印。
天气真的很好,在售楼部前面有一大片草坪,我看见有一家子带着小北鼻在那儿玩亲子游戏!羡慕啊~
查看更多精彩图片>>

求小插曲背后的故事!!

正在载入用户签名信息

喵星人007

8楼
引用:青子一 在2013-04-25 13:10:07写道:原帖
踩盘地点:中国铁建国际城(规模很庞大的说)
踩盘时间:公元2013年4月24日
踩盘人物:一枚小小的编辑——青子一
踩盘亮点:四期和畅园和桂园实体建筑全部拔地而起!一个月不到,外立面全部焕然一新!只想说:中铁的速度那可是杠杠滴!期待ing!还有哦~春天的气息越来越浓,以至于一不小心就让夏天抢了舞台!
踩盘感想:
时间飞逝啊!青子依然记得上次来中铁踩盘是在3月初的样子,那时候春姑娘也才刚刚睡醒~我们也才脱掉沉重的小棉袄~但是……今天,我去踩盘的过程中蓦然发现“丝袜”的季节早已暗自骚动起来!
看来,天天在写字楼里的....

我也觉着好漂漂啊

正在载入用户签名信息

青子一

9楼
引用:喵星人007 在2013-04-25 13:37:18写道:原帖
引用:青子一 在2013-04-25 13:35:06写道:原帖
小插曲~
查看更多精彩图片>>
求小插曲背后的故事!!

又八卦了吧 小猫?

正在载入用户签名信息

f2006w

10楼

不得不承认,拍摄技术比我好哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册